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1 Kundenbewertung

Alle lieben Bowls, aber viele von uns haben ein schlechtes Gewissen dabei. Denn nachhaltig sind die Schalen mit Lachs und Avocado oft nicht. Doch gehen Bowls ohne Fisch, gar vegetarisch oder vegan mit heimischen Zutaten? Aber ja! Hier sind 55 kreative, saisonale Rezepte von »Bunte Bowl mit Mairüben & Kirschen« über »Spargel Poke-Bowl« und »Tofu-Bowl mit Berglinsen-Hummus« bis zur »Miso-Pilz-Bowl«. Diese Bowls sind gut für uns und für die Erde.

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Produktbeschreibung
Alle lieben Bowls, aber viele von uns haben ein schlechtes Gewissen dabei. Denn nachhaltig sind die Schalen mit Lachs und Avocado oft nicht. Doch gehen Bowls ohne Fisch, gar vegetarisch oder vegan mit heimischen Zutaten? Aber ja! Hier sind 55 kreative, saisonale Rezepte von »Bunte Bowl mit Mairüben & Kirschen« über »Spargel Poke-Bowl« und »Tofu-Bowl mit Berglinsen-Hummus« bis zur »Miso-Pilz-Bowl«. Diese Bowls sind gut für uns und für die Erde.

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Autorenporträt
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.