15,99 €
15,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
15,99 €
15,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
15,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
15,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

17 Jahre, nachdem Morgan Spurlock in der Kult-Doku "Supersize Me" den McDonald's-Selbstversuch wagte, versuchte es Harald Su¿kar genau andersherum: In diesem Buch zeigt er mit einem unter ärztlicher Begleitung durchgefu¿hrten Experiment, warum Fast Food mit den richtigen Zutaten sogar gut fu¿r die Gesundheit sein kann und wie er selbst in nur sechs Wochen zehn Kilo mit nichts als Burger, Pizza und Co. abgenommen hat. Dazu liefert er Rezepte zum Nachkochen fu¿r die gesunden Alternativen zur ungesunden Versuchung.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 3.31MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
17 Jahre, nachdem Morgan Spurlock in der Kult-Doku "Supersize Me" den McDonald's-Selbstversuch wagte, versuchte es Harald Su¿kar genau andersherum: In diesem Buch zeigt er mit einem unter ärztlicher Begleitung durchgefu¿hrten Experiment, warum Fast Food mit den richtigen Zutaten sogar gut fu¿r die Gesundheit sein kann und wie er selbst in nur sechs Wochen zehn Kilo mit nichts als Burger, Pizza und Co. abgenommen hat. Dazu liefert er Rezepte zum Nachkochen fu¿r die gesunden Alternativen zur ungesunden Versuchung.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Harald Sükar, geboren 1963, war 13 Jahre lang im Top-Management der McDonald's Development Company CE tätig und von 2004 bis 2006 Chef von McDonald's Österreich. Als übergewichtiger Fast Food-Junkie fing er danach an, sich mit Ernährung zu beschäftigen und entwickelte für sich selbst die Fast Food-Diät. Als Unternehmensberater betreut er Gastronomie-Projekte bei ihrer Filialisierung.