9,99 €
Statt 11,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 06.08.24
payback
0 °P sammeln
9,99 €
Statt 11,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 06.08.24

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 11,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 06.08.24
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 11,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 06.08.24

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Entdecken Sie vegetarische Genussrezepte von Bestsellerautor und TV-Doc Dr. Matthias Riedl! Im handlichen Küchenratgeberformat präsentiert der renommierte Diabetologe und Ernährungsexperte eine Fülle köstlicher vegetarischer und veganer Rezepte, die speziell für Menschen mit Diabetes entwickelt wurden. Mit einer ausgewogenen Kombination aus hohem Eiweißgehalt und komplexen Kohlenhydraten unterstützen sie einen stabilen Blutzuckerspiegel, sorgen für eine lang anhaltende Sättigung und bieten gleichzeitig den vollen Genuss einer gesunden Mahlzeit.

Produktbeschreibung
Entdecken Sie vegetarische Genussrezepte von Bestsellerautor und TV-Doc Dr. Matthias Riedl! Im handlichen Küchenratgeberformat präsentiert der renommierte Diabetologe und Ernährungsexperte eine Fülle köstlicher vegetarischer und veganer Rezepte, die speziell für Menschen mit Diabetes entwickelt wurden. Mit einer ausgewogenen Kombination aus hohem Eiweißgehalt und komplexen Kohlenhydraten unterstützen sie einen stabilen Blutzuckerspiegel, sorgen für eine lang anhaltende Sättigung und bieten gleichzeitig den vollen Genuss einer gesunden Mahlzeit.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größten Zentrums für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.