2,99 €
Statt 20,00 €**
2,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
2,99 €
Statt 20,00 €**
2,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 20,00 €****
2,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 20,00 €****
2,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

1 Kundenbewertung

Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig - von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts - für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 59.29MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig - von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts - für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Anto Cocagne (Le Chef Anto) berät Unternehmen in Sachen afrikanische Küche. Sie wuchs in Gabun auf und lernte das Kochen an der angesehenen Kochschule Grégoire-Ferrandi in Paris. Es ist ihr ein Anliegen, einem breiten Publikum die vielfältigen, geschmack- und aromareichen kulinarischen Kulturen Afrikas nahezubringen - auch mit der Sendung Rendez-vous auf dem französischen TV-Sender Canal+, bei der sie in jeder Episode ein afrikanisches Land anhand seiner Küche vorstellt. Außerdem ist sie künstlerische Leiterin des Magazins Afro Cooking und Präsidentin des Festivals »We Eat Africa«. Aline Princet ist Food-Fotografin. Sie arbeitet für Verlage, Werbe- und Kommunikationsagenturen und Zeitschriften. Sie lebt in Paris.
Rezensionen
"(...) über 70 authentische, kunterbunte und leckere Rezepte der preisgekrönten Köchin Le Chef Anto, ergänzt durch wunderschöne Fotografien und Künstlerporträts, machen "Afrika - Das Kochbuch" zu etwas ganz Besonderem." Käfer - Die Zeitung