Ina-Janine Johnsen
Gebundenes Buch

Zimtschnecke und Dinkelbrot

Backen ohne Kneten. Süßes Gebäck und Brot backen mit Hefe. Backbuch mit Ideen vom Zimtschnecken Rezept, No Knead Bread und Pizzateig über Nacht bis herzhaftes Hefegebäck.

Übersetzung: Essrich, Ricarda
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
32,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Backen ohne Kneten: süßes und herzhaftes Gebäck, Pizzateig und Brot backen mit HefeGenug von klebrigen Fingern und schweren Armen? Dann ist Backen ohne Kneten (auch bekannt als No Knead Baking) das Richtige für Sie. Diese Methode ist der einfachste Weg zu köstlichem Gebäck: Man rührt den Teig zusammen, wenn man Zeit hat, und lässt ihn dann stehen. Am Backtag muss er nur noch in Form gebracht und in den Ofen geschoben werden. Wie viel Zeit zwischen Rühren und Backen liegt, ist flexibel: Zwischen 4 Stunden und 4 Tagen ist alles machbar. Dadurch eignet sich das Verfahren perfekt für all...