35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Kontrolle der Pilzkrankheiten, die für die Apfelfäule bei der Lagerung verantwortlich sind, durch vier Kalziumsalze; (Ca (OH)2), (CaCl2), (Ca(NO3)2) und (CaCO3), zeigt in vitro, dass Kalziumnitrat und Kalziumkarbonat wenig Wirkung auf die drei Lebensstadien der Pilze haben, aber Kalziumchlorid und Kalziumhydroxid wirksam auf das Myzelwachstum, die Konidienkeimung und die Sporulation aller getesteten Pilze sind.

Produktbeschreibung
Die Kontrolle der Pilzkrankheiten, die für die Apfelfäule bei der Lagerung verantwortlich sind, durch vier Kalziumsalze; (Ca (OH)2), (CaCl2), (Ca(NO3)2) und (CaCO3), zeigt in vitro, dass Kalziumnitrat und Kalziumkarbonat wenig Wirkung auf die drei Lebensstadien der Pilze haben, aber Kalziumchlorid und Kalziumhydroxid wirksam auf das Myzelwachstum, die Konidienkeimung und die Sporulation aller getesteten Pilze sind.
Autorenporträt
Last name: Attrassi, First name: Khaled Professor of Higher Education (PES) at the Centre Régional des Métiers de l'Education et de Formation Rabat-Salé-Kenitra (Morocco).Specialty: Phytopathology, Ecology, Environment, Biodiversity, Education and Training of trainee teachers. Research projects: Plant protection and educational research.