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Ziel dieser Studie war es, die Wirksamkeit von Protokollen zu ermitteln, die bei der Ersatz-/Kunstnahrung mit kommerzieller Säuglingsnahrung eingesetzt werden. Die Studie wurde in den verschiedenen Vororten von Harare, Simbabwe, durchgeführt. Es wurde eine Stichprobe von 20 Müttern/Betreuern angestrebt, die ihren Babys im Alter von 0 bis 6 Monaten handelsübliche Säuglingsnahrung geben; zur Identifizierung der Teilnehmer wurden Zufalls- und Schneeballsysteme eingesetzt. Es wurden Interviews mit einem strukturierten Fragebogen durchgeführt und durch direkte Beobachtung der Teilnehmerinnen bei…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieser Studie war es, die Wirksamkeit von Protokollen zu ermitteln, die bei der Ersatz-/Kunstnahrung mit kommerzieller Säuglingsnahrung eingesetzt werden. Die Studie wurde in den verschiedenen Vororten von Harare, Simbabwe, durchgeführt. Es wurde eine Stichprobe von 20 Müttern/Betreuern angestrebt, die ihren Babys im Alter von 0 bis 6 Monaten handelsübliche Säuglingsnahrung geben; zur Identifizierung der Teilnehmer wurden Zufalls- und Schneeballsysteme eingesetzt. Es wurden Interviews mit einem strukturierten Fragebogen durchgeführt und durch direkte Beobachtung der Teilnehmerinnen bei der Zubereitung von Säuglingsnahrung ergänzt. Die Ergebnisse wurden mit einer Checkliste empfohlener Praktiken abgeglichen und die Daten mit Microsoft Excel und SPSS 16 analysiert. Auf der Grundlage der Ergebnisse der Studie werden eine Reihe von Empfehlungen und Bereiche für weitere Forschung hervorgehoben.
Autorenporträt
Tecklah Usai. Geboren am 11. November 1963. Mutter von 5 Kindern. O Level-Prüferin 1995-1997 BSc Hauswirtschaft. Master in Humanernährung PHD-Studentin in Lebensmittelwissenschaft und Ernährung. Dozentin an der Midlands State University, Gweru, Simbabwe Sie ist Referentin für A Level Food Science in Gweru, Simbabwe.