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Der bekannte Fernsehkoch, dessen Restaurant mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, philosophiert in diesem Buch über die Freuden des Kochens und Essens, die das Leben erst lebenswert machen. Ein hervorragendes Mitbringsel für alle Gastgeber und Freunde der guten Küche.

Produktbeschreibung
Der bekannte Fernsehkoch, dessen Restaurant mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, philosophiert in diesem Buch über die Freuden des Kochens und Essens, die das Leben erst lebenswert machen. Ein hervorragendes Mitbringsel für alle Gastgeber und Freunde der guten Küche.
Autorenporträt
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.