68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch soll Erzeugern, Tierärzten und allen an der Schweineproduktion Beteiligten helfen, besser zu verstehen, wie sich die Wurfgröße in den letzten Jahren als Reaktion auf genetische und reproduktive Verbesserungen und deren Auswirkungen auf die Streuung des Ferkelgewichts innerhalb des Wurfs verändert hat und welche Maßnahmen ergriffen werden können, um die Sterblichkeit von untergewichtigen Ferkeln zu verringern.

Produktbeschreibung
Dieses Buch soll Erzeugern, Tierärzten und allen an der Schweineproduktion Beteiligten helfen, besser zu verstehen, wie sich die Wurfgröße in den letzten Jahren als Reaktion auf genetische und reproduktive Verbesserungen und deren Auswirkungen auf die Streuung des Ferkelgewichts innerhalb des Wurfs verändert hat und welche Maßnahmen ergriffen werden können, um die Sterblichkeit von untergewichtigen Ferkeln zu verringern.
Autorenporträt
Veterinario zootecnico laureato presso la Facoltà di Medicina Veterinaria e Zootecnia dell'Università Nazionale Autonoma del Messico, si è concentrato sullo studio degli aspetti legati alla produzione di carne suina, in particolare sull'impatto della dimensione della cucciolata negli allevamenti di suini.