
Vegetarisch basisch gut
100 einfache basische Rezepte für Geniesser
Übersetzung: Sonntag, Kirsten;Fotos: Linder, Lisa
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Gesund, schlank und vital durch basenbetonte Ernährung.Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt sorgt für eine gute Verdauung, verleiht Energie und beugt gesundheitlichen Störungen vor. Wie einfach das ist, zeigen über 100 unkomplizierte, köstliche Rezepte, mit praktischen Symbolen zur Bewertung der basischen Qualität, Menüplan, Vorratslisten und vielen Tipps.Und dass es wirklich funktioniert, belegen Stars wie Victoria Beckham & Co., die sich als Fans dieses Kochbuchs outen.
Vicki Edgson ist seit mehr als fünfzehn Jahren als Ernährungsberaterin tätig und arbeitet Hand in Hand mit Ärzten, um so die Brücke zwischen Schulmedizin und ergänzenden Methoden zu schlagen. Sie hat bisher sechs eigene Bücher veröffentlicht und ist Mitbegründerin von »The Food Doctor«, eines Unternehmens, das sich der gesunden Ernährung verschrieben hat. Sie schreibt regelmässig für britische und internationale Zeitungen und Magazine und tritt in Gesundheitssendungen im englischen Fernsehen auf. Natasha Corrett ist ausgebildete Köchin und Unternehmerin mit einer grossen Liebe für die vegetarische Kost. Schon früh in ihrer Laufbahn der gesunden Ernährung verpflichtet, ist sie fest von den Vorzügen einer ausgewogenen basischen Ernährung überzeugt. Sie entwickelt Rezepte, gibt Kochunterricht und hält Vorträge über die basische Küche. Zusammen gründeten Natasha und Vicki die Firma »Honestly Healthy«, die ihren Kunden gesunde, nährstoffreiche Gerichte anbietet. Beide Autorinnen leben in London.
Produktdetails
- Verlag: AT Verlag
- 7. Aufl.
- Seitenzahl: 192
- Erscheinungstermin: 1. Dezember 2017
- Deutsch
- Abmessung: 231mm x 212mm x 15mm
- Gewicht: 693g
- ISBN-13: 9783038009863
- ISBN-10: 3038009865
- Artikelnr.: 48497821
Herstellerkennzeichnung
Brockhaus Kommission
Kreidlerstraße 9
70806 Kornwestheim
info@brocom.de
leckere, gesunde und auch außergewöhnliche Rezepte
Zu Beginn des Buches finden sich Erläuterungen zu gesunder sowie eine Einführung in eine basische Ernährung. Nicht nur, dass diese bei Sodbrennen und anderen Beschwerden hilft, man soll mit den hier vorgestellten …
Mehr
leckere, gesunde und auch außergewöhnliche Rezepte
Zu Beginn des Buches finden sich Erläuterungen zu gesunder sowie eine Einführung in eine basische Ernährung. Nicht nur, dass diese bei Sodbrennen und anderen Beschwerden hilft, man soll mit den hier vorgestellten Rezepten auch noch geschmackvoll abnehmen.
So finden sich unter den 100 vorgestellten Rezepten, eingeteilt in die Kapitel Frühstück, Vorspeisen und Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes und Snacks sowie Desserts viele ganz überraschende und sehr ansprechende Rezepte, zu Beginn einen Menueplan für die Reinigungsphase und zum Ende Register und ein Rezeptverzeichnis.
Bei uns gibt es schon seit Längerem gemüselastige, meist vegetarische Speisen; in diesem Buch habe ich dennoch so viele neue, ganz ausgefallene und doch schnell und einfach zuzubereitende Mahlzeiten entdeckt. Unsere absoluten Lieblinge sind Zucchinispagetti mit Minze-Mango-Marinade ( gab es schon mehrmals yummi), pikante Bohnenburger mit Cajun-Kartoffeln und Krautsalat, Kichererbsen-Süßkartoffel-Eintopf, Mais-Bohnen-Bratlinge, Nudel-Tofu-Salat mit Mirindressing, Tomaten-Kokos-Suppe, Fenchel-Birnen-Suppe, rohe Sommer-Frühlingsrollen.
Mir gefällt sehr gut die Mischung aus Rohkost und warm zubereiteten Speisen; zu vielen Rezepten gibt es ein Foto und alle enthalten eine Symbolleiste zur schnellen Einschätzung. Häufig werden ergänzende Tipps oder Zusatzinformationen zu den Zutaten gegeben. Die Rezepte selber sind gut und leicht verständlich geschrieben und ebenso nacharbeitbar.
Wir sind ganz begeistert von den Rezepten, die wir bereits ausprobiert haben , jedes war schmackhaft, und wir freuen uns auf weiteres Durchprobieren...
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für