22,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Zucker süß und tierisch witzig - diese Motivtorten sind die neuen Hingucker auf der nächsten Kuchentafel! Denn wer seinen Gästen etwas Besonderes präsentieren möchte oder dem Geburtstagskind eine außergewöhnliche Freude bereiten will, liegt mit Motivtorten immer richtig. Die Auswahl an beliebten Figuren lassen kaum Wünsche offen. Mit über 25 Figurmotiven aus Trickserien, Film und Buch - dazu Grundrezepte zu Cremes, Füllungen und TeigenGelingt garantiert auch Anfängern: alle Handgriffe Schritt für Schritt mit Foto erklärtEine Einführung in Werkzeuge und wichtige Hinweise zur perfekten…mehr

Produktbeschreibung
Zucker süß und tierisch witzig - diese Motivtorten sind die neuen Hingucker auf der nächsten Kuchentafel! Denn wer seinen Gästen etwas Besonderes präsentieren möchte oder dem Geburtstagskind eine außergewöhnliche Freude bereiten will, liegt mit Motivtorten immer richtig. Die Auswahl an beliebten Figuren lassen kaum Wünsche offen.
Mit über 25 Figurmotiven aus Trickserien, Film und Buch - dazu Grundrezepte zu Cremes, Füllungen und TeigenGelingt garantiert auch Anfängern: alle Handgriffe Schritt für Schritt mit Foto erklärtEine Einführung in Werkzeuge und wichtige Hinweise zur perfekten Fondantverarbeitung fehlen auch nicht
Lassen Sie sich verzaubern von den niedlichen Motivtorten und zu ihren eigenen Torten-Kreationen inspirieren. Die feinen Figuren wie süße Mäuse, den König der Savanne, witzige Monster können einfach nachmodeliert werden. Aber auch Cowboys, Prinzessinen und der Besuch aus dem Weltall machen sich wunderbar auf lecker gefüllten Torten. Damit alle Motivtorten problemlos gelingen, begleiten die gut nachvollziehbaren Anleitungen inklusive Stepbilder Schritt für Schritt zum fertigen Tortenglück - vom Stapeln der Torte bis zum Formen der Figuren. Im großen Grundlagenteil gibt es eine Einführung in die Werkzeuge und Zeitplan, die das Herstellen der Torten vereinfachen, die Grundrezepte wie Biskuitteig, Ganache, Buttercreme, Fondant und Royal Icing werden hier ebenfalls detailliert vorgestellt.
Autorenporträt
Die in Sydney geborene Monique Ascanelli kam das erste Mal vor 22 Jahren in Argentinien mit Fondant in Berührung. Seit 2004 lebt sie in Deutschland und kreiert unter The Cake Topper (Instagram @the_cake_topper) ausgefallene Tortendekrationen aus Fondant. 2014 hat Monique die erste Staffel der Tortenschlacht gewonnen und gibt nun erfolgreich Kurse, in denen die Teilnehmer das Dekorieren von Torten erlernen können.