39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch werden viele interessante und aktuelle Themen aus dem Bereich Lebensmittel und Ernährung angesprochen. Er wird die älteren Menschen, die Nahrungsergänzung, die Risiken und Vorteile und schließlich ethische Fragen im Zusammenhang mit Versuchstieren behandeln. Sie werden Ihren Blickwinkel erweitern. Es ist ein Buch für Studenten und medizinische Fachkräfte. Auch Menschen, die Forschung verstehen, werden davon profitieren.

Produktbeschreibung
In diesem Buch werden viele interessante und aktuelle Themen aus dem Bereich Lebensmittel und Ernährung angesprochen. Er wird die älteren Menschen, die Nahrungsergänzung, die Risiken und Vorteile und schließlich ethische Fragen im Zusammenhang mit Versuchstieren behandeln. Sie werden Ihren Blickwinkel erweitern. Es ist ein Buch für Studenten und medizinische Fachkräfte. Auch Menschen, die Forschung verstehen, werden davon profitieren.
Autorenporträt
Profesor de Educación Superior en Nutrición. Nutricionista de la Universidad Federal de Paraíba-UFPB (2013). Maestría y Doctorado en Ciencias de la Nutrición con énfasis en Nutrición Clínica y Epidemiología de la Nutrición por la UFPB; Especialista en Nutrición Deportiva (2016). Nutricionista que trabaja en consultoría en áreas clínicas y deportivas