N. D. FrameGebundenes BuchTechnology of Extrusion Cooking Versandkostenfrei!Versandfertig in 6-10 Tagen166,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den Warenkorb PAYBACK Punkte 83 °P sammeln! BeschreibungBewertungProduktdetails Technology of Extrusion Cooking ProduktdetailsVerlag: Springer, Berlin 1993Seitenzahl: 268Erscheinungstermin: 31. März 1993 EnglischAbmessung: 240mm x 161mm x 21mmGewicht: 567gISBN-13: 9780834213401ISBN-10: 0834213400Artikelnr.: 22233589HerstellerkennzeichnungSpringer-Verlag GmbHTiergartenstr. 1769121 HeidelbergProductSafety@springernature.com Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für The Technology of Extrusion Cooking 53,99 € Donald V. Rosato Extruding Plastics 153,99 € Richard W Hartel Crystallization in Foods 176,99 € Frame Technology Extrusion Cooking 93,99 € Walter Michaeli Extrusionswerkzeuge für Kunststoffe … 129,00 € Verfahrenstechnik der Thermoplastextrusion 129,00 € Reactive Extrusion 109,99 € Helmut Greif, … Technologie der Extrusion 39,00 € Der gleichläufige Doppelschneckenextruder 150,00 € Frank Händle … Extrusion in Ceramics 151,99 €