71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Tourismus ist einer der vorrangigen Sektoren in Ecuador, und innerhalb dieses Sektors verdient die Gastronomie besondere Aufmerksamkeit. Sie ist eine lebenswichtige Tätigkeit und gleichzeitig eines der größten Probleme, mit denen sich Restaurantleiter konfrontiert sehen, da sie sich auf die wirtschaftliche Effizienz der Einrichtungen auswirkt. Dies gilt auch für die Provinzen an der ecuadorianischen Küste, wo die Gastronomie sehr gefragt ist, aber in den dortigen Restaurants die Waren nicht effizient verwaltet werden. In Anbetracht dieser Situation bestand das Forschungsziel darin, ein…mehr

Produktbeschreibung
Der Tourismus ist einer der vorrangigen Sektoren in Ecuador, und innerhalb dieses Sektors verdient die Gastronomie besondere Aufmerksamkeit. Sie ist eine lebenswichtige Tätigkeit und gleichzeitig eines der größten Probleme, mit denen sich Restaurantleiter konfrontiert sehen, da sie sich auf die wirtschaftliche Effizienz der Einrichtungen auswirkt. Dies gilt auch für die Provinzen an der ecuadorianischen Küste, wo die Gastronomie sehr gefragt ist, aber in den dortigen Restaurants die Waren nicht effizient verwaltet werden. In Anbetracht dieser Situation bestand das Forschungsziel darin, ein System für das Warenmanagement in Restaurants an der ecuadorianischen Küste zu entwerfen, das mit einer integrierten Vision entwickelt wurde und auf den Prozessen basiert, die sich direkt auf das Gastronomieprodukt auswirken; es enthält originelle Verfahren und Instrumente, die statistisch gültig und zuverlässig sind. Die Prozesse wurden standardisiert, ein Verfahren für die Auswahl und Bewertung von Lieferanten, ein Programm für die Bestandskontrolle und ein technisches Kostenblatt wurden erstellt, beide im digitalen Excel-Format.
Autorenporträt
Professor da Universidade Laica Eloy Alfaro de Manabí, na carreira de Hotelaria e Turismo. Doutor em Ciências Econômicas pela Universidade de Havana, Engenheiro Industrial pela Universidade de Matanzas. Pós-graduação em Chef Internacional, Diploma em Gestão de Cozinha, FORMATUR.