24,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem aussergewöhnlichen Fondue! Sei es eine originelle Käsemischung mit Ziegenkäse, ein mit Bier abgeschmecktes Moitié-moitié oder eine Peperoni-Grappa-Kreation: Unsere Autoren Arnaud und Jennifer Favre haben sich voll und ganz dem Schweizer Nationalgericht verschrieben. Als Gründer des "Festival des fondues" lieben sie es, neue Variationen auszuprobieren. Wir haben die 52 besten Rezepte versammelt - auf dass es jede Woche Fondue gibt!

Produktbeschreibung
Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem aussergewöhnlichen Fondue! Sei es eine originelle Käsemischung mit Ziegenkäse, ein mit Bier abgeschmecktes Moitié-moitié oder eine Peperoni-Grappa-Kreation: Unsere Autoren Arnaud und Jennifer Favre haben sich voll und ganz dem Schweizer Nationalgericht verschrieben. Als Gründer des "Festival des fondues" lieben sie es, neue Variationen auszuprobieren. Wir haben die 52 besten Rezepte versammelt - auf dass es jede Woche Fondue gibt!
Autorenporträt
Jennifer and Arnaud Favre are the founders of the Compagnons du Caquelon, an association of fondue lovers in the Canton of Valais, Switzerland. The success of their annual fondue festival has encouraged them to share their passion in this book.