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Dieses Weihnachtsrezeptebuch eignet sich für so gut wie Jeden! Die Rezepte sind für Vegetarier, Veganer und auch bei vorliegenden Nahrungsmittel-Intoleranzen, wie Histamin, Laktose, Fructose, Sorbit und Gluten/Zöliakie gut geeignet. Das Buch enthält: - unterschiedliche weihnachtliche Backrezepte - andere süße Weihnachtsrezepte, wie zum Beispiel Pralinen, Waffeln, Marmelade oder Eis - weihnachtliche Drinks und Smoothies - Backtipps für ein sicheres Gelingen der Rezepte - Austauschmöglichkeiten für die verschiedenen Zutaten - einen Achtsamkeits-Adventskalender - eine Atemübung gegen Stress, die…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Weihnachtsrezeptebuch eignet sich für so gut wie Jeden! Die Rezepte sind für Vegetarier, Veganer und auch bei vorliegenden Nahrungsmittel-Intoleranzen, wie Histamin, Laktose, Fructose, Sorbit und Gluten/Zöliakie gut geeignet. Das Buch enthält: - unterschiedliche weihnachtliche Backrezepte - andere süße Weihnachtsrezepte, wie zum Beispiel Pralinen, Waffeln, Marmelade oder Eis - weihnachtliche Drinks und Smoothies - Backtipps für ein sicheres Gelingen der Rezepte - Austauschmöglichkeiten für die verschiedenen Zutaten - einen Achtsamkeits-Adventskalender - eine Atemübung gegen Stress, die auch beim Einschlafen helfen kann. Die Rezepte eigenen sich weihnachtlich verpackt auch sehr gut für selbstgemachte Weihnachtsgeschenke. Eine schöne Adventszeit und frohe Weihnachten!
Autorenporträt
Hallo. Ich selbst bin von einigen Nahrungsmittel-Intoleranzen und Stoffwechselerkrankungen betroffen. Dadurch beschäftige ich mich schon seit vielen Jahren mit dem Thema gesunde Ernährung und dem Thema Ernährung bei Nahrungsmittel-Intoleranzen. Es hat bei mir viele Jahre gedauert, bis die Diagnosen gestellt wurden. Leider war es dann auch schwierig Ernährungsberater/-innen zu finden, die sich mit den verschiedenen Erkrankungen gut auskannten. So musste ich mir selber helfen, Informationen sammeln und ausprobieren, was ich vertrage und was nicht. Nach der Ernährungsumstellung ging es mir dann deutlich besser. Um mein Wissen zu den Themen gesunde Ernährung und Ernährung bei Nahrungsmittel-Intoleranzen noch zu erweitern, habe ich in diesem Sommer meine Ausbildung zur zertifizierten Ernährungsberaterin abgeschlossen. Dieses Wissen und die Rezepte, die ich mir in den letzten Jahren ausgedacht habe, möchte ich jetzt auch an andere Personen weitergeben, die wie ich von Nahrungsmittel-Intoleranzen betroffen sind oder sich aus anderen Gründen vegetarisch oder vegan ernähren. Die Rezepte sind bei Multi-Intoleranzen, wie Histamin, Laktose, Fructose, Sorbit und Gluten/Zöliakie geeignet.