Nico Stanitzok
Broschiertes Buch

Sous-Vide

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
11,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Sous-Vide - die Profi-Garmethode in der eigenen KücheSous-Vide - eine Garmethode aus der Profi-Küche. Doch auch Hobbyköche können mit dem Küchenratgeber Sous-Vide jetzt ganz leicht und gelingsicher unter Vakuum garen.Für all die Experimentierfreudigen, die gerne ohne teure Spezialgeräte Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt garen möchten.Das volle Aroma auf dem Teller: Wie die Garmethode genau funktioniert, welche Rolle das Vakuumieren spielt, welches Zubehör benötigt wird und welche Tricks es gibt - dies alles und vieles mehr im Küchenratgeber Sous-Vide.Sous-Vide lautet der fran...
 

Entdecke weitere interessante Produkte

Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote