20,99 €
inkl. MwSt.

Sofort lieferbar
payback
10 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

200 Rezepte, einfach und schnell zu zubereiten. Mit sehr übersichtlicher Präsentation der zugehörigen Ingredenzien und knappen und präzisen Anleitungen: super bon - super rapide - sans vaiselle (ou presque)

Produktbeschreibung
200 Rezepte, einfach und schnell zu zubereiten. Mit sehr übersichtlicher Präsentation der zugehörigen Ingredenzien und knappen und präzisen Anleitungen: super bon - super rapide - sans vaiselle (ou presque)
Autorenporträt
Jean-François Mallet ist Absolvent der École supérieure de cuisine und hat bei Pariser Sterneköchen wie Joël Robuchon, Michel Rostand und Gaston Lenôtre als Koch gearbeitet, bevor er zur Food- und Reisefotografie wechselte. Er arbeitet regelmäßig für das französische Koch-Magazin Saveurs, für Gourmet USA und hat mehrere Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.