17,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Im Laufe der Evolution veränderte sich die Ernährung stetig. Von Ackerbau über Viehzucht bis hin zu den Produkten der rasant fortschreitenden industriellen Nahrungsmittelproduktion und Massentierhaltung. Viele Lebensmittel enthalten mittlerweile künstliche Aromen, Enzyme und Zusatzstoffe. Wie beeinflusst diese Entwicklung den Körper und die Gesundheit? Immer häufiger hört man in den letzten Jahren von einem Mangel an Nährstoffen. Lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe fehlen dem Körper. Gelenkschonende Bewegung und alternative Behandlungen können dabei helfen, Operationen zu vermeiden. In…mehr

Produktbeschreibung
Im Laufe der Evolution veränderte sich die Ernährung stetig. Von Ackerbau über Viehzucht bis hin zu den Produkten der rasant fortschreitenden industriellen Nahrungsmittelproduktion und Massentierhaltung. Viele Lebensmittel enthalten mittlerweile künstliche Aromen, Enzyme und Zusatzstoffe. Wie beeinflusst diese Entwicklung den Körper und die Gesundheit? Immer häufiger hört man in den letzten Jahren von einem Mangel an Nährstoffen. Lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe fehlen dem Körper. Gelenkschonende Bewegung und alternative Behandlungen können dabei helfen, Operationen zu vermeiden. In Verbindung mit Wissen über Nahrungsmittel kann dies dazu beitragen, schlank und schmerzfrei zu werden und zu bleiben.
Autorenporträt
Geboren 1963, war ich jahrelang als Bürokauffrau tätig. Durch eine nicht erkannte Fehlhaltung litt ich seit meiner Kindheit unter immer stärker werdenden Bewegungseinschränkungen und schließlich Arthrose. Lesen Sie, wie ich ohne Operation, mit der richtigen Behandlung, physiotherapeutischen Übungen sowie gelenkschonendem Sport wieder gesund wurde. Mit einer Ernährungsumstellung nahm ich 38 Pfund ab und habe bis heute, 3 Jahre später keine Gewichtsprobleme mehr. Nachdem ich wieder völlig gesund war, begann ich dieses Buch zu schreiben, um für Leser Wissen über komplizierte Sachverhalte wie Orthopädie, Ernährung, Nahrungsergänzungsmittel, Herstellung von Lebensmitteln und Zusatzstoffen in Nahrungsmitteln in einer leicht verständlichen Sprache wiederzugeben. 2 ¿ Jahre recherchierte ich in den verschiedensten Quellen um Daten zusammen zu tragen, was der Gesundheit schadet, was ihr nützt und wie sie verbessert werden kann. Helfen auch Sie sich selbst, mobilisieren Sie ihre Selbstheilungskräfte und erhalten Sie mit den Informationen in diesem Buch selbstbewusst ihre Gesundheit.