SCHWEIN: von Kopf bis Fuß
Wolfgang Müller
Gebundenes Buch

SCHWEIN: von Kopf bis Fuß

Das Kochbuch

Herausgegeben: Matthaes
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
79,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das meist gegessene Fleisch in Deutschland ist Schweinefleisch. Aus gutem Grund, denn es ist abwechslungsreich und hat einen delikaten, würzigen Eigengeschmack, sodass weit mehr daraus zu machen ist als Krustenbraten oder Currywurst. Das neue Buch von Wolfgang Müller "Schwein - von Kopf bis Fuß" überrascht auf den Rezeptseiten mit einzigartigen Gerichten wie "Gegrillte Hochrippe mit Kräutern und gebackenem jungen Knoblauch dazu Zitronensalsa" oder "Tortellini von der gepökelten Vorderhaxe mit Steinpilzen auf Parmesancreme". Alles vom Tier kann verwertet und zu tollen Gerichten verarbeite...