30,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile bekannt. Dass richtig gute Burger mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, erleben seit 2011 all jene, die in der Fetten Kuh schon einmal einen Burger gegessen haben. Zu einem solchen Erlebnis gehören weit mehr als die nie tiefgekühlten, täglich frisch gewolften Pattys vom niederrheinischem Weiderind, die handgemachten Buns oder hausgefertigten Saucen. Es sind die Menschen, Gesichter, Nationalitäten und Geschichten, die den Kölner Kult-Imbiss zu einem besonderen Ort machen. Das Fette Buch greift diese Stimmung auf, schaut hinter die…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile bekannt. Dass richtig gute Burger mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, erleben seit 2011 all jene, die in der Fetten Kuh schon einmal einen Burger gegessen haben. Zu einem solchen Erlebnis gehören weit mehr als die nie tiefgekühlten, täglich frisch gewolften Pattys vom niederrheinischem Weiderind, die handgemachten Buns oder hausgefertigten Saucen. Es sind die Menschen, Gesichter, Nationalitäten und Geschichten, die den Kölner Kult-Imbiss zu einem besonderen Ort machen. Das Fette Buch greift diese Stimmung auf, schaut hinter die Kulissen und zeigt, wie viel Herzblut in jedem einzelnen Burger steckt. Storys über die Herkunft der Speisen und Getränke, Einblicke in die Produktentwicklung und biographische Details zeichnen ein bisher nicht bekanntes Bild der Fetten Kuh.Entstanden ist ein Buch, das jedem die Möglichkeit bietet, die beliebten Burger in der eigenen Küche nachzubauen. Rezepte nach dem Baukastenprinzip und interessantes Know-how laden außerdem dazu ein, neue Burger-Variationen zu kreieren. Lassen Sie sich inspirieren von den Fancy Burgern der Fetten Kuh: Kimchi oder Ingwer Shiitake Burger, SofChell Crab oder Pulled Hämmchen, Wildschwein Zucchini oder Confierte Ente, Chilibeef mit Rotweinzwiebeln, Cheddar und Habanero-Marmelade oder Pastrami BBQ-Burger, hier werden auch versierte Burger-Connaisseure fündig. Auch die genialen Hot Dog-Rezepte dürfen in einem Fetten Buch nicht fehlen: Chili Dog und Weißwurst Dog sind neben dem Classic Hot Dog ein leckere Alternative zu den Burgern. Für die unverzichtbaren Side Dishes gibt es natürlich die Rezepte für Knoblauchfriten, Chili-Cheese-Fries, Caesar Salad und Coleslaw. Dazu gibt es natürlich auch noch alle Rezepte für die Toppings, die die fetten Burger so außergewöhnlich machen: Karamellzwiebeln oder Whiskey-Bohnen, Chorizo-Kraut oder Gin-Pfeffer-Kirschen, Gurken-Pickels oder Chili-Paprika-Relish. Baut Euch Eure Lieblings-Burger!
Autorenporträt
Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt.