68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Deshalb setzt die Lebensmittelindustrie Verfahren ein, die die Qualität und Sicherheit ihrer Produkte garantieren, um Marktakzeptanz zu erlangen und sich als Unternehmen zu profilieren, dem die Lebensmittelsicherheit der Verbraucher am Herzen liegt. Unternehmen, die Lebensmittel aller Art herstellen, verarbeiten, zubereiten, lagern, transportieren, vertreiben und vermarkten, haben erkannt, wie wichtig es ist, die Qualität ihrer Produkte zu gewährleisten. All dies basiert auf der Umsetzung der Guten Herstellungspraxis (GMP) und der geltenden Vorschriften, die von den Unternehmen verlangt…mehr

Produktbeschreibung
Deshalb setzt die Lebensmittelindustrie Verfahren ein, die die Qualität und Sicherheit ihrer Produkte garantieren, um Marktakzeptanz zu erlangen und sich als Unternehmen zu profilieren, dem die Lebensmittelsicherheit der Verbraucher am Herzen liegt. Unternehmen, die Lebensmittel aller Art herstellen, verarbeiten, zubereiten, lagern, transportieren, vertreiben und vermarkten, haben erkannt, wie wichtig es ist, die Qualität ihrer Produkte zu gewährleisten. All dies basiert auf der Umsetzung der Guten Herstellungspraxis (GMP) und der geltenden Vorschriften, die von den Unternehmen verlangt werden, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, die sich auf die Handhabung des Produkts, die hygienischen und sanitären Verfahren und die Einrichtungen im Allgemeinen bezieht.
Autorenporträt
Erika Yanet Portillo Siqueiros, Absolventin der Autonomen Universität von Chihuahua, Fakultät für Krankenpflege und Ernährung, mit einem Abschluss in Ernährung und einem Aufbaustudium in Arbeitsmedizin sowie einem Doktortitel in Ernährung von der Internationalen Iberoamerikanischen Universität in Verbindung mit der Europäischen Universität des Atlantiks in Barcelona, Spanien.