• Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Sinnlich, sündig und unwiderstehlich die Götterspeise der Mayas verführt zum Genuss! Ein wunderschön gestaltetes Buch, dessen frech-verspieltes Layout wunderbar mit den süßen Inhalten korrespondiert. Schokomagie weckt die Schokolust und macht mit 150 außergewöhnlichen Rezepten der sinnlich-französischen Schokoladenküche und 160 stimmungsvollen Food-Fotos Lust aufs Naschen. Von Rezepten für französische Kekse, Muffins, Cookies, Tartes und Tortenwunder über Mousse au Chocolat bis zu Eisspezialitäten, Pralinen und vielen anderen Köstlichkeiten, lässt dieser süße Band keine Wünsche offen. Selbst…mehr

Produktbeschreibung
Sinnlich, sündig und unwiderstehlich die Götterspeise der Mayas verführt zum Genuss! Ein wunderschön gestaltetes Buch, dessen frech-verspieltes Layout wunderbar mit den süßen Inhalten korrespondiert. Schokomagie weckt die Schokolust und macht mit 150 außergewöhnlichen Rezepten der sinnlich-französischen Schokoladenküche und 160 stimmungsvollen Food-Fotos Lust aufs Naschen. Von Rezepten für französische Kekse, Muffins, Cookies, Tartes und Tortenwunder über Mousse au Chocolat bis zu Eisspezialitäten, Pralinen und vielen anderen Köstlichkeiten, lässt dieser süße Band keine Wünsche offen. Selbst Schokokenner werden von den ungewöhnlichen Aromenkombinationen wie Eisparfait mit Maronen und Orangenblütenwasser oder Schokoladen-Marquise mit Ingwer und Safransauce begeistert sein.
Ein wunderbares Geschenkbuch für alle Nachschkatzen!
Autorenporträt
Julie Andrieu ist Fernsehmoderatorin und Gastronomiekritikerin. Seit 2009 hat sie in Frankreich eine eigene, erfolgreiche Kochsendung. Andrieu hat außerdem zahlreiche Kochbücher veröffentlicht, die in Frankreich Bestseller wurden.