Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 1,49 €
  • Gebundenes Buch

Schokolade macht glücklich! Ob als Kuchen, Eis oder klassisch als Tafel - sie steht für sinnlichen Genuss und ist die beliebteste Süßigkeit auf der ganzen Welt. In diesem Buch finden Schokoladenfans alles, was sie schon immer über die "Speise der Götter" wissen wollten. Über die Herkunft der Schokolade und ihre Geschichte bis hin zur industriellen Herstellung versorgt Schokolade die Leser mit ausführlichen und unterhaltsamen Hintergrundinformationen. Ca. 60 Rezepte laden zum Schlemmen und Genießen ein. Von Pralinen und Schokoladenkuchen bis zu Mousse au Chocolat, von Brownies bis zu Parfait,…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Schokolade macht glücklich! Ob als Kuchen, Eis oder
klassisch als Tafel - sie steht für sinnlichen Genuss und
ist die beliebteste Süßigkeit auf der ganzen Welt.
In diesem Buch finden Schokoladenfans alles, was sie
schon immer über die "Speise der Götter" wissen
wollten. Über die Herkunft der Schokolade und ihre Geschichte
bis hin zur industriellen Herstellung versorgt
Schokolade die Leser mit ausführlichen und unterhaltsamen
Hintergrundinformationen.
Ca. 60 Rezepte laden zum Schlemmen und Genießen
ein. Von Pralinen und Schokoladenkuchen bis zu
Mousse au Chocolat, von Brownies bis zu Parfait, für
den Liebhaber der schwarzen Köstlichkeit bleiben keine
Wünsche offen. Zu jedem Rezept gibt es eine Schrittfür-
Schritt Anleitung, unterhaltsame kurze Erklärungen
und Serviertipps.
Schokolade ist das perfekte Buch für jeden
Schokoladenliebhaber!
Autorenporträt
Die Schwedin Eliq Maranik arbeitete in der Gastronomie, bevor sie sich als Art Director für Buchproduktionen selbstständig machte und später als Verlagsleiterin auf hochwertige kulinarische Publikationen spezialisierte. Nach ihrem ersten eigenen Buch Cocktails, das in ihrer Heimat sofort nach Erscheinen die Bestsellerlisten erklomm und mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes Cocktailbuch in Schweden ausgezeichnet wurde, schrieb sie weitere Bücher zu kulinarischen Themen, die ebenfalls auf breites internationales Interesse stießen.