10,99 €
inkl. MwSt.

Sofort lieferbar
payback
5 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Schokolade: süß, herb, zartschmelzend - so schmeckt ein Stück vom Glück. Einfache Rezepte und jede Menge Know-how rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao lassen diese Schoko-Schätzchen perfekt gelingen: von Amaretto-Trüffeln und Pflaumen im Schokomantel über Pistazien-Brownies bis hin zu Chili-Schoko-Cupcakes. Mit diesen kulinarischen Herzensbrechern kann man sich und anderen eine ganz besondere Freude machen.

Produktbeschreibung
Schokolade: süß, herb, zartschmelzend - so schmeckt ein Stück vom Glück. Einfache Rezepte und jede Menge Know-how rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao lassen diese Schoko-Schätzchen perfekt gelingen: von Amaretto-Trüffeln und Pflaumen im Schokomantel über Pistazien-Brownies bis hin zu Chili-Schoko-Cupcakes. Mit diesen kulinarischen Herzensbrechern kann man sich und anderen eine ganz besondere Freude machen.
Autorenporträt
Rafael Pranschke arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als freier Fotograf. Begonnen hat erseine Karriere als Profikoch, machte sich später als Foodstylist einen Namen - und entdeckte so sein Talent für die Fotografie. Obauf Outdoor-Shootings oderin seinem eigenen Tageslichtstudio, ob Food-, People- oder Lifestyle-Fotografie,Rafael Pranschkeweiß, wie man ein Motiv perfekt in Szene setzt.