54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ziel war es, das Wachstum, die physiologischen Indizes und die Qualität der Sämlinge von violetten Passionsfrüchten zu bewerten, die unter verschiedenen Salzgehalten des Bewässerungswassers und Stickstoffdosen angebaut wurden. Der Versuch wurde in der Bundesuniversität von Campina Grande - UFCG, Pombal - PB, in einer Gewächshausumgebung durchgeführt, unter Verwendung eines randomisierten Blockdesigns in einem 5 x 4 faktoriellen Schema mit fünf Stufen der elektrischen Leitfähigkeit des Bewässerungswassers (0,3; 1,1; 1,9; 2,7 und 3,5 dS m-1) in Verbindung mit vier Stickstoffdosen (50 %, 75 %,…mehr

Produktbeschreibung
Ziel war es, das Wachstum, die physiologischen Indizes und die Qualität der Sämlinge von violetten Passionsfrüchten zu bewerten, die unter verschiedenen Salzgehalten des Bewässerungswassers und Stickstoffdosen angebaut wurden. Der Versuch wurde in der Bundesuniversität von Campina Grande - UFCG, Pombal - PB, in einer Gewächshausumgebung durchgeführt, unter Verwendung eines randomisierten Blockdesigns in einem 5 x 4 faktoriellen Schema mit fünf Stufen der elektrischen Leitfähigkeit des Bewässerungswassers (0,3; 1,1; 1,9; 2,7 und 3,5 dS m-1) in Verbindung mit vier Stickstoffdosen (50 %, 75 %, 100 % und 125 % gemäß der Empfehlung), mit vier Wiederholungen und drei Pflanzen pro Parzelle, insgesamt 240 Versuchseinheiten. Der Salzgehalt des Bewässerungswassers über 0,3 dS m-1 beeinträchtigte die Blattfläche, die Phytotrockenmasse des Stammes, den relativen Wassergehalt und die Blattsukkulenz der Passionsfrucht BRS Rubi do Cerrado.
Autorenporträt
Es licenciada en Agronomía por la Universidad Federal de Campina Grande (2017) y máster en HORTICULTURA TROPICAL-PPGHT por la Universidad Federal de Campina Grande, Campus. Pombal-PB (2020). Tiene experiencia en Agronomía, trabajando principalmente en los siguientes temas: fertilización orgánica con biofertilizantes, fertilización mineral.