Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 6,00 €
  • Gebundenes Buch

Salate sind in! Lange Zeit wurden sie nur als Beilage angesehen, heute werden sie jedoch mehr und mehr zur vollwertigen Mahlzeit. Wer ernährungsbewusst und modern kochen will, kommt an knackig frischen, bunten Salaten nicht vorbei! Und wenn dann noch fast alle benötigten Zutaten hier bei uns im schönen Norddeutschland auf den Feldern wachsen, steht der Experimentierfreude nichts mehr im Wege. Ob vegetarisch oder mit Fisch oder Fleisch und Geflügel, ob Obstsalat als Dessert für seute Snabbelsnuten oder exotische Salate aus fremden Ländern, ob als Fitness-, Power- oder Fatburner-Salat - in…mehr

Produktbeschreibung
Salate sind in! Lange Zeit wurden sie nur als Beilage angesehen, heute werden sie jedoch mehr und mehr zur vollwertigen Mahlzeit. Wer ernährungsbewusst und modern kochen will, kommt an knackig frischen, bunten Salaten nicht vorbei! Und wenn dann noch fast alle benötigten Zutaten hier bei uns im schönen Norddeutschland auf den Feldern wachsen, steht der Experimentierfreude nichts mehr im Wege.
Ob vegetarisch oder mit Fisch oder Fleisch und Geflügel, ob Obstsalat als Dessert für seute Snabbelsnuten oder exotische Salate aus fremden Ländern, ob als Fitness-, Power- oder Fatburner-Salat - in Sachen Vielfalt und Abwechslung sind Salate nicht zu schlagen. Frische, knackige Zutaten wachsen oft im eigenen Garten oder lassen sich auf dem Wochenmarkt finden. Ob fettarm für Figurbewußte, ob mit Sprossen, Nüssen und Kräutern, Salate sind auf jeden Fall immer reich an Vitaminen und Mineralien.
Marion Kiesewetter präsentiert in diesem Buch vielfältige, leckere Salatrezepte quer durch den Garten. Wie immer werden die Rezepte durch Warenkunde sowie Tipps und Tricks aus der Küchenpraxis vervollständigt. Die schönen atmosphärischen Fotos von Thomas Ruddies inspirieren nicht nur zum Nachkochen, sondern machen auch Lust auf eine norddeutsche Landpartie. Worauf warten Sie noch - finden Sie unter all den köstlichen Salaten Ihren persönlichen Favoriten!
Autorenporträt
Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Sängerin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen "Bi uns to hus" und "Sonntagskonzert" und Johannes B. Kerners Kochsendung, ZDF, bekannt. Ihre Kochbücher entstammen der täglichen Praxis einer begeisterten Hobbyköchin.