9,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in ca. 2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Wow, wie die Zeit vergeht! Schon ist der zweite Band meiner Rezeptmagazin-Reihe erschienen. Dieses Mal reisen wir nach Italien - ich habe sämtliche Klassiker für dich verfeinert und neu erfunden. Sei gespannt und gehe mit mir auf kulinarische Entdeckungstour durch Bella Italia. Selbstverständlich sind die Rezepte easy nachzukochen und mussten alle die Jury-Urteile mit "sehr gut" bestehen.
Übrigens: Nicht umsonst lautet mein Spitzname "RuckZuck-Manu"! Alle 34 Rezepte in diesem Magazin sind einfach nachzumachen und blitzschnell zubereitet. Dazu gibt's jede Menge praktische Tipps und Tricks.
…mehr

Produktbeschreibung
Wow, wie die Zeit vergeht! Schon ist der zweite Band meiner Rezeptmagazin-Reihe erschienen.
Dieses Mal reisen wir nach Italien - ich habe sämtliche Klassiker für dich verfeinert und neu erfunden. Sei gespannt und gehe mit mir auf kulinarische Entdeckungstour durch Bella Italia. Selbstverständlich sind die Rezepte easy nachzukochen und mussten alle die Jury-Urteile mit "sehr gut" bestehen.

Übrigens: Nicht umsonst lautet mein Spitzname "RuckZuck-Manu"! Alle 34 Rezepte in diesem Magazin sind einfach nachzumachen und blitzschnell zubereitet. Dazu gibt's jede Menge praktische Tipps und Tricks. Also, schnapp dir deinen Thermomix® und leg los! Ich wünsche dir gutes Gelingen und natürlich einen guten Appetit.

Format: A5 Seiten: 66 Druck: Klimaneutral in Deutschland.
Autorenporträt
Bevor es mit den Rezepten losgeht, möchte ich mich dir kurz persönlich vorstellen: Mein Name ist Manu, ich bin 41 Jahre jung und lebe im schönen Unterallgäu. Vielleicht kennst du mich schon von meinem YouTube-Kanal. Unter meinem Spitznamen ¿RuckZuck-Manü poste ich dort jeden Montag, Mittwoch und Freitag neue Videos. Über 85.000 Abonnenten sind dabei, wenn ich neue Rezepte für den Thermomix® vorstelle. Natürlich findest du mich auch auf Instagram, wenn du Inspirationen für deinen TM5 oder TM6 suchst. Eigentlich bin ich gelernte Verkäuferin und habe u.a. in einer Bäckerei gearbeitet. Inzwischen konzentriere ich mich voll auf meinen YouTube-Kanal und meine treue Community. Aber ich bin nicht allein: ¿RuckZuck-Manü ist so etwas wie ein kleines Familienunternehmen. Mein Mann Robert und mein Sohn Marco unterstützen mich tatkräftig. Vor allem Marco hilft mir sehr mit der ganzen Technik! Ohne ihn wäre ich echt aufgeschmissen. Filmen, Fotografieren und meine neuesten Kreationen testen ¿ dank ihnen gibt es meine Marke. Übrigens: Ich koche jedes Gericht mehrmals, bevor ich das Rezept poste. Schließlich möchte ich sichergehen, dass du es problemlos nachmachen kannst.