9,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Aufläufe sind super vorzubereiten, einfach in der Zubereitung, unglaublich lecker und ruckzuck fertig! Alles, was du abends noch machen musst: Sie in den Ofen schieben und den Tisch decken. Et voilà! Natürlich immer an meiner Seite - mein Thermomix! Mit ihm lassen sich die Rezepte noch schneller umsetzen - und einen weiteren Booster gibt es ab sofort auch noch in meinem Shop: Meine beiden Gewürzmischer, die für den richtigen Geschmack sorgen - alles natürlich und perfekt auf meine Rezept-Kreationen abgestimmt. Prädikat: Unfassbar lecker!

Produktbeschreibung
Aufläufe sind super vorzubereiten, einfach in der Zubereitung, unglaublich lecker und ruckzuck fertig! Alles, was du abends noch machen musst: Sie in den Ofen schieben und den Tisch decken. Et voilà! Natürlich immer an meiner Seite - mein Thermomix! Mit ihm lassen sich die Rezepte noch schneller umsetzen - und einen weiteren Booster gibt es ab sofort auch noch in meinem Shop: Meine beiden Gewürzmischer, die für den richtigen Geschmack sorgen - alles natürlich und perfekt auf meine Rezept-Kreationen abgestimmt. Prädikat: Unfassbar lecker!
Autorenporträt
Bevor es mit den Rezepten losgeht, möchte ich mich dir kurz persönlich vorstellen: Mein Name ist Manu, ich bin 41 Jahre jung und lebe im schönen Unterallgäu. Vielleicht kennst du mich schon von meinem YouTube-Kanal. Unter meinem Spitznamen ¿RuckZuck-Manü poste ich dort jeden Montag, Mittwoch und Freitag neue Videos. Über 85.000 Abonnenten sind dabei, wenn ich neue Rezepte für den Thermomix® vorstelle. Natürlich findest du mich auch auf Instagram, wenn du Inspirationen für deinen TM5 oder TM6 suchst. Eigentlich bin ich gelernte Verkäuferin und habe u.a. in einer Bäckerei gearbeitet. Inzwischen konzentriere ich mich voll auf meinen YouTube-Kanal und meine treue Community. Aber ich bin nicht allein: ¿RuckZuck-Manü ist so etwas wie ein kleines Familienunternehmen. Mein Mann Robert und mein Sohn Marco unterstützen mich tatkräftig. Vor allem Marco hilft mir sehr mit der ganzen Technik! Ohne ihn wäre ich echt aufgeschmissen. Filmen, Fotografieren und meine neuesten Kreationen testen ¿ dank ihnen gibt es meine Marke. Übrigens: Ich koche jedes Gericht mehrmals, bevor ich das Rezept poste. Schließlich möchte ich sichergehen, dass du es problemlos nachmachen kannst.