Rock am Grill
Die besten Grillrezepte der Kultband BossHoss - Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes deutschsprachiges Grillbuch
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Das ultimative Grillbuch!
Howdy, Cowboys & Cowgirls!
Seid ihr bereit für die ultimative Barbeque-Bibel? Wir haben für Euch über fünfzig verdammt heiße BBQ-Rezepte kreiert, probiert und zelebriert! Von Tomahawk Steaks über Spareribs bis hin zum veganen Grillgemüse - hier gibt's jede Menge persönliche Tipps, Tricks und natürlich den dazugehörigen Saucen-Guide und die passenden Drinks.
Ausstattung: circa 100 farbige Abbildungen
Howdy, Cowboys & Cowgirls!
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Ausstattung: circa 100 farbige Abbildungen
Alec Völkel war Werbegrafiker und spielte unter anderem in der Heavy-Metal-Band Boon, bevor er 2004 zusammen mit Sascha Vollmer die Band The BossHoss gründete, eine der heute erfolgreichsten Bands im deutschen Sprachraum. Auf der Bühne ist Alec als Boss Burns für Gesang und Rhythmusgitarre zuständig. Zusammen mit Sascha Vollmer ist er u. a. auch Juror für das erfolgreiche Fernsehformat The Voice Kids.
Produktdetails
- Verlag: Südwest
- Seitenzahl: 192
- Erscheinungstermin: 9. März 2020
- Deutsch
- Abmessung: 274mm x 218mm x 25mm
- Gewicht: 1039g
- ISBN-13: 9783517098623
- ISBN-10: 3517098620
- Artikelnr.: 58047988
Herstellerkennzeichnung
Suedwest Verlag
Neumarkter Straße 28
81673 München
produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Jetzt kochen sie auch noch - The BossHoss sind bekannt für ihre Rockmusik, ihr lässiges Auftreten und ihr coole Art. Und das sie auch noch einen guten Geschmack haben, beweisen sie mit ihrem ersten Grill-Buch.
Passend zu den Rezepten empfehlen Alec Völkel und Sascha Vollmer alias …
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Jetzt kochen sie auch noch - The BossHoss sind bekannt für ihre Rockmusik, ihr lässiges Auftreten und ihr coole Art. Und das sie auch noch einen guten Geschmack haben, beweisen sie mit ihrem ersten Grill-Buch.
Passend zu den Rezepten empfehlen Alec Völkel und Sascha Vollmer alias The BossHoss dann noch einen entsprechendes Getränk (Bier, Wein, Whisky) und die entsprechende Musik dazu. Von Elvis Presley über ZZ Top bis hin zur eigenen Musik gibt es sehr coole Empfehlungen.
Die Rezepte können sich sehen lassen. ob Burger, Rind, Schwein oder Fisch, ob Spieße, Hähnchen, Bruschetta oder Stockbrot. Für jeden ist etwas dabei. Die Rezepte sind einfach nachzukommen. Wer gerne grillt, kommt hier voll auf seine Kosten.
Ich mag gerne Hähnchen vom Grill und habe hier jetzt wieder einige neue Rezepte gefunden, die ich ausprobieren möchte. Auch ein paar Nachtisch-Rezepte haben es in die engere Auswahl geschafft.
Das Buch ist zwar sehr fleischlästig, doch finden sich auch einige Rezepte für Gemüse und Salate. Hier haben es mir besonderen dies "Auberginen vom Grill" sowie der "Funky Sommersalat" mit Gurke, Honigmelone, Himbeeren und vielem mehr angetan.
Als Schmankerl für Zwischendurch finden sich Berichte über die Bandmitglieder. So lernt man alle noch "persönlich" kennen.
Zum Abschluss gibt es noch ein paar Rezepte für Saucen und Marinaden. Ebenso wie man ein paar passende Drinks mischt.
Auch die Bilder sind sehr ansprechend, alles sehr männlich gehalten und vor allem lässig-cool, eben BossHoss-like.
Das Grillbuch gefällt mir sehr gut und wird garantiert oft zum Einsatz kommen.
Meggies Fussnote:
Rock`n`Roll und Grillen? Eine perfekte Mischung.
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Die BossHoss Jungs sind mir schon lange sympatisch und nun gibt es ein Kochbuch mit den beiden. Die passen perfekt in das Thema BBQ.
Die ganze Aufmachung hat mich sofort angesprochen. Ein gutes Kochbuch muss für mich gute Fotos in Farbe haben.
Die Rezeptfotos sind alle sehr groß, …
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Die BossHoss Jungs sind mir schon lange sympatisch und nun gibt es ein Kochbuch mit den beiden. Die passen perfekt in das Thema BBQ.
Die ganze Aufmachung hat mich sofort angesprochen. Ein gutes Kochbuch muss für mich gute Fotos in Farbe haben.
Die Rezeptfotos sind alle sehr groß, hübsch und hochauflösend. Appetitlich angerichtet läuft mir beim durchblättern schon das Wasser im Mund zusammen. Genau, was ich von einem guten Grill Buch erwarte: gute und einfache Rezepte für jedermann. Es gibt einige Basics, Rezepte mit Fisch, aber auch komplett Fleischlose. Dazu leckeres für dazu: Brot, Soßen und Marinaden. Natürlich dürfen die passenden Getränke dazu nicht fehlen, wobei die eher klassisch für meinen Geschmack ausfallen, was aber nicht weiter schlimm ist.
Jeder Fan der Kultband BossHoss kommt hier im Buch auf seine Kosten: Denn neben Rezepten rund um das Grillen gibt es einige Artikel der beiden Männern die ich sehr interessant fande.
Ein rundum gelungenes Kochbuch: Für BBQ-Fans und BossHoss Anhängern.
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