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Das Buch "Rheology of Yogurt" ist in drei Kapitel unterteilt: "Rheologische Charakterisierung von Joghurt", "Abschätzung der rheologischen Eigenschaften von Joghurt mit verschiedenen Versionen des Freundlich-Modells und Design-Matrizen" und "Texturale und rheologische Eigenschaften von Joghurt". Kapitel 1 behandelt Themen wie Hintergrundinformationen, experimentelle Überlegungen, Vorscherung, Fließkurve, Fließspannung, oszillierende Messungen und Schlussfolgerungen. Kapitel 2 besteht aus Unterkapiteln, darunter eine Einführung, Materialien und Methoden, Datenanalyse, Simulationsstudien,…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch "Rheology of Yogurt" ist in drei Kapitel unterteilt: "Rheologische Charakterisierung von Joghurt", "Abschätzung der rheologischen Eigenschaften von Joghurt mit verschiedenen Versionen des Freundlich-Modells und Design-Matrizen" und "Texturale und rheologische Eigenschaften von Joghurt". Kapitel 1 behandelt Themen wie Hintergrundinformationen, experimentelle Überlegungen, Vorscherung, Fließkurve, Fließspannung, oszillierende Messungen und Schlussfolgerungen. Kapitel 2 besteht aus Unterkapiteln, darunter eine Einführung, Materialien und Methoden, Datenanalyse, Simulationsstudien, Identifizierung von Problemen mit konventionellen Verfahren, Berechnung des wahren Abdeckungsgrads von gemeinsamen Vertrauensbereichen (JCR) und gleichzeitigen Vertrauensintervallen (SCI), Neuparametrisierung, Entwürfe, Bewertung des nichtlinearen Verhaltens, Ergebnisse und Diskussionen sowie eine Zusammenfassung.
Autorenporträt
Dr. Ioana Stanciu promovierte 2008 in Chemie über die Untersuchung von Polymeradditiven für Mineralöl. Seit 2005 hat sie an zahlreichen nationalen und internationalen Konferenzen teilgenommen und Artikel in nationalen und internationalen Fachzeitschriften über Mehrbereichsöle, Rapsöl und Sonnenblumenöl veröffentlicht.