Produktion der Tomate (lycopersicum esculantum)
Emmanuel Nyoga Gitambala
Broschiertes Buch

Produktion der Tomate (lycopersicum esculantum)

Eine unbekannte Erwerbstätigkeit in unserer ländlichen Umgebung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) zählt zu den wichtigsten Gemüsekulturen der Welt. Diese Produktion steigt weiterhin jedes Jahr um mehrere Millionen Tonnen an, wobei die Bestände aus dem Anbau von Nahrungsmitteln nicht berücksichtigt werden. Hier in Mukedi und in den umliegenden Dörfern haben wir jedoch festgestellt, dass der Tomatenanbau völlig vernachlässigt wird. Dabei ist sie eine wichtige Vitaminquelle und eine wichtige Cash-Crop-Kultur für Kleinbauern und kommerzielle Landwirte mit mittleren Betrieben. Der Verzehr der Früchte der Tomate trägt zu einer gesunden und aus...