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Diese Studie bewertet die Toxizität und antimikrobielle Aktivität gegenüber Escherichia coli und Staphylococcus aureus von ätherischen Ölen von Pimenta dioica Lindl. und Citrus sinensis L. Die Ergebnisse zeigen, dass die bewerteten OEs aus Substanzen bestehen, die ihre Anwendung aufgrund ihres Potenzials für biologische Molluskizid und antimikrobielle Aktivität bieten und fördern. Die Ergebnisse zeigen, dass die bewerteten OEs aus Substanzen bestehen, die aufgrund ihres Potenzials zur biologischen Molluskizidie und antimikrobiellen Aktivität ihre Anwendung ermöglichen und fördern. zeigen…mehr

Produktbeschreibung
Diese Studie bewertet die Toxizität und antimikrobielle Aktivität gegenüber Escherichia coli und Staphylococcus aureus von ätherischen Ölen von Pimenta dioica Lindl. und Citrus sinensis L. Die Ergebnisse zeigen, dass die bewerteten OEs aus Substanzen bestehen, die ihre Anwendung aufgrund ihres Potenzials für biologische Molluskizid und antimikrobielle Aktivität bieten und fördern. Die Ergebnisse zeigen, dass die bewerteten OEs aus Substanzen bestehen, die aufgrund ihres Potenzials zur biologischen Molluskizidie und antimikrobiellen Aktivität ihre Anwendung ermöglichen und fördern. zeigen zufriedenstellende Ergebnisse für ihre Wirkung. Die Ergebnisse zeigen, dass die bewerteten OEs aus Substanzen bestehen, die aufgrund ihres Potenzials für biologische molluskizide und antimikrobielle Aktivität ihre Anwendung ermöglichen und fördern.
Autorenporträt
Doctorado en Química (UFMA)Máster en Salud y Medio Ambiente (UFMA)Química Industrial (UFMA)Laboratorio de Investigación y Aplicación de Aceites Esenciales (LOEPAV / UFMA).