39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ziel dieser Studie war es, verschiedene Partien von gerettetem Sojasaatgut zu analysieren, das in der nördlichen Region des Bundesstaates Rio Grande do Sul, Brasilien, produziert wurde. Ziel war es, die physikalischen, physiologischen und gesundheitlichen Eigenschaften dieser Samen zu ermitteln. Derzeit gibt es für das von den Erzeugern aufbewahrte Saatgut keinen Standard, der befolgt und verwendet werden kann, da die Gebiete nach dem Urteil ausgewählt werden, dass sie die besten sind, so dass sie in der Nacherntezeit in Säcken oder Tüten gelagert werden können, ohne dass die erforderliche…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieser Studie war es, verschiedene Partien von gerettetem Sojasaatgut zu analysieren, das in der nördlichen Region des Bundesstaates Rio Grande do Sul, Brasilien, produziert wurde. Ziel war es, die physikalischen, physiologischen und gesundheitlichen Eigenschaften dieser Samen zu ermitteln. Derzeit gibt es für das von den Erzeugern aufbewahrte Saatgut keinen Standard, der befolgt und verwendet werden kann, da die Gebiete nach dem Urteil ausgewählt werden, dass sie die besten sind, so dass sie in der Nacherntezeit in Säcken oder Tüten gelagert werden können, ohne dass die erforderliche Kartierung erfolgt. Zu beachten ist, dass dieses Saatgut in der Regel mit dem richtigen Feuchtigkeitsgehalt, frei von mechanischen Beschädigungen und Unkrautsamen und mit allen notwendigen Feldbehandlungen gelagert werden sollte, die ein überwachtes Saatfeld oder Saatzentrum hat. Aufgelagertes Sojabohnensaatgut hat weder die erforderliche Mindeststabilität, um sicher für die Aussaat zu sein, noch hat es die physikalische, physiologische und hygienische Qualität, um als zukünftiges Problem für die Erzeuger zu gelten.
Autorenporträt
Paloma Sexto - Abschluss in Agronomie an der Universität Cruz Alta (2001), Master in Agronomie (2005) im Bereich Pflanzenbau und Promotion in Agronomie (2018) im Bereich Pflanzenbau und -schutz, beide an der Universität Passo Fundo. Sie ist Dozentin und Forscherin in den Bereichen Pflanzenwissenschaft (Saatgut), Pflanzenpathologie und Pflanzenphysiologie.