
Atkinson Catherine
Broschiertes Buch
Pastry Cook: The Complete Guide to the Art of Successful Pastry Making with Step-By-Step Techniques and Over 135 Tempting Photograp
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 2-4 Wochen
PAYBACK Punkte
7 °P sammeln!
Produktbeschreibung
- Verlag: Anness Publishing
- Seitenzahl: 256
- Erscheinungstermin: 6. März 2018
- Englisch
- Abmessung: 222mm x 173mm x 20mm
- Gewicht: 644g
- ISBN-13: 9781844779048
- ISBN-10: 1844779041
- Artikelnr.: 47881447
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für