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In der Monographie werden die qualitätsbildenden Faktoren von Fleischrohstoffen und Fleischprodukten systematisiert, die Rolle biologisch aktiver Substanzen in der Ernährung von Schlachttieren ist wissenschaftlich belegt. Theoretische Grundlagen und Ergebnisse eigener Forschungen zum Lichteinfluss auf biologische Substanz, Schlachttiere und Lebensmittel werden dargelegt. Die Rezepte und Technologien von Nahrungsergänzungsmitteln werden vorgeschlagen. Die Möglichkeit der Verwendung von sichtbarem Licht und biologisch aktiven Substanzen zur Verbesserung der Verbraucher- und technologischen…mehr

Produktbeschreibung
In der Monographie werden die qualitätsbildenden Faktoren von Fleischrohstoffen und Fleischprodukten systematisiert, die Rolle biologisch aktiver Substanzen in der Ernährung von Schlachttieren ist wissenschaftlich belegt. Theoretische Grundlagen und Ergebnisse eigener Forschungen zum Lichteinfluss auf biologische Substanz, Schlachttiere und Lebensmittel werden dargelegt. Die Rezepte und Technologien von Nahrungsergänzungsmitteln werden vorgeschlagen. Die Möglichkeit der Verwendung von sichtbarem Licht und biologisch aktiven Substanzen zur Verbesserung der Verbraucher- und technologischen Eigenschaften, des Nährwerts und der Haltbarkeit von Fleisch und Fleischprodukten wird in Betracht gezogen. Für wissenschaftliche Mitarbeiter, Rohstoffwissenschaftler und Experten auf dem Gebiet der fleischverarbeitenden Industrie.
Autorenporträt
Ze studeerde af aan de middelbare school met een zilveren medaille, verdedigde in 2000 haar Kandidaatsthesis over goederenwetenschap, werkt als universitair docent aan de afdeling kwaliteitsbeheer van landbouwgrondstoffen en consumptiegoederen van de UGAVM.