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Die aktuelle Studie gibt einen umfassenden Einblick in die Dynamik der Phytoplanktongemeinschaft und ihre Auswirkungen auf das Trinkwasser. Die Studie zeigte auch, dass, obwohl die Konzentrationswerte von Microcystin-LR im Trinkwasser mit der Weltgesundheitsorganisation (WHO) vereinbar sind, geringe Veränderungen einiger physikalisch-chemischer Parameter der Trinkwasserressourcen diese Werte durch Stimulierung schädlicher Algenblüten maximieren können. Schließlich wird in der aktuellen Studie eine kostengünstige Methode vorgestellt, die zur Beseitigung von Microcystin-LR im Rahmen von Trinkwasseraufbereitungsstrategien eingesetzt werden könnte.…mehr

Produktbeschreibung
Die aktuelle Studie gibt einen umfassenden Einblick in die Dynamik der Phytoplanktongemeinschaft und ihre Auswirkungen auf das Trinkwasser. Die Studie zeigte auch, dass, obwohl die Konzentrationswerte von Microcystin-LR im Trinkwasser mit der Weltgesundheitsorganisation (WHO) vereinbar sind, geringe Veränderungen einiger physikalisch-chemischer Parameter der Trinkwasserressourcen diese Werte durch Stimulierung schädlicher Algenblüten maximieren können. Schließlich wird in der aktuellen Studie eine kostengünstige Methode vorgestellt, die zur Beseitigung von Microcystin-LR im Rahmen von Trinkwasseraufbereitungsstrategien eingesetzt werden könnte.
Autorenporträt
Shymaa shalaby nasceu em PortSaid, Egipto. Estudou no Egipto na Universidade do Canal de Suez, onde concluiu com sucesso o Bacharelato em Ciências da Microbiologia (2003) e o Mestrado em Oceanografia Química e Poluição Marinha (2015).