Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 6,00 €
  • Broschiertes Buch

Gemeinsame Familienessen - endlich wieder unkompliziert
Auch bei Kindern sind Intoleranzen gegen Laktose und Fruktose auf dem Vormarsch. Nur - Kinder essen anders als Erwachsene. Und sie bevorzugen andere Gerichte als die Großen. Wie dem gerecht werden, ohne die doppelte Zeit in der Küche zu verbringen und ohne den Rest der Familie zu vernachlässigen? Schließlich soll es allen gut schmecken. Das erste speziell auf Kinder abgestimmte Intoleranzen-Koch- und Backbuch gibt die Antworten:
- Unkompliziert und lecker: Über 130 Rezepte für Frühstück, Schulpause, Mittag- und Abendessen.
…mehr

Produktbeschreibung
Gemeinsame Familienessen - endlich wieder unkompliziert

Auch bei Kindern sind Intoleranzen gegen Laktose und Fruktose auf dem Vormarsch. Nur - Kinder essen anders als Erwachsene. Und sie bevorzugen andere Gerichte als die Großen. Wie dem gerecht werden, ohne die doppelte Zeit in der Küche zu verbringen und ohne den Rest der Familie zu vernachlässigen? Schließlich soll es allen gut schmecken. Das erste speziell auf Kinder abgestimmte Intoleranzen-Koch- und Backbuch gibt die Antworten:

- Unkompliziert und lecker: Über 130 Rezepte für Frühstück, Schulpause, Mittag- und Abendessen. Praktisch: Viele Grundrezepte lassen sich schnell variieren - für Abwechslung im Topf und auf dem Teller.

- Kinderklassiker: Laktose- oder fruktosefreie Varianten beliebter Kinderklassiker wie Milchreis, Pizza, Fischstäbchen & Co. sorgen für Freude beim Essen und schmecken der ganzen Familie.

- Alle Rezepte mit Intoleranz-Ampel: So erkennen Sie, welche Gerichte völlig laktose- und fruktosefrei sind undwelche Sie kochen können, wenn es Ihrem Kind wieder besser geht.

- So unterstützen Sie Ihr Kind im Alltag: Ob Kita, Schule oder Kindergeburtstag - so erklären Sie Ihrem Kind, worauf es im Alltag achten sollte.

- Auf einen Blick: Wo verstecken sich Laktose und Fruktose? Welche Nahrungsmittel sind unbedenklich? Die Lebensmittel-Listen zeigen es Ihnen.
Autorenporträt
Susanne Klug, Diplom-Ökotrophologin, hat sich auf die Ernährung von Kindern und Jugendlichen spezialisiert. Sie ist Initiatorin der erfolgreichen "Kinderküche" in München, Hamburg und Nürnberg und verbindet hier ihr Wissen über Ernährung mit ihrer Freude am Kochen.