16,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Wem das Klima nicht ganz egal ist, hat heute Milchalternativen im Kühlschrank! Selbstgemachte ist am klimafreundlichsten und spart nicht schwer recyclebare Getränkekartons, sondern auch CO2 und dickes Geld. Nachhaltigkeitsexpertin Shia Su alias Wasteland Rebel zeigt in diesem Buch, was es bei der Herstellung von selbstgemachter Pflanzenmilch zu beachten gibt, welche regionalen Zutaten sich am besten eignen und wie man perfekte Barista-Varianten herstellt. Neben den von Shia erprobten anfänger:innenfreundlichen, regionalen und leckeren Rezepten erfährst du außerdem auch wissenswerte…mehr

Produktbeschreibung
Wem das Klima nicht ganz egal ist, hat heute Milchalternativen im Kühlschrank! Selbstgemachte ist am klimafreundlichsten und spart nicht schwer recyclebare Getränkekartons, sondern auch CO2 und dickes Geld. Nachhaltigkeitsexpertin Shia Su alias Wasteland Rebel zeigt in diesem Buch, was es bei der Herstellung von selbstgemachter Pflanzenmilch zu beachten gibt, welche regionalen Zutaten sich am besten eignen und wie man perfekte Barista-Varianten herstellt. Neben den von Shia erprobten anfänger:innenfreundlichen, regionalen und leckeren Rezepten erfährst du außerdem auch wissenswerte Hintergründe, Zahlen und Fakten rund um verschiedene Milchsorten, ihre Zutaten und auch ihren ökologischen Impact.
Autorenporträt
Shia Su ist Nachhaltigkeitsjournalistin im Radio und TV sowie Influencerin mit eigenem Podcast unter dem Namen Wasteland Rebel. Seit 2014 lebt sie vegan, plastikfrei und Zero Waste. Zu den Themen hat sie bereits ein Buch veröffentlicht.