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Die Mikroverkapselung ist das neueste Mittel, um die Probiotika in Milchprodukten zu konservieren, durch die sie in den Dickdarm gelangen können, wo dieser kolonisiert wird. Fermentierte Milchprodukte sind in der Natur ein guter Träger von Probiotika, und Joghurt ist ein hervorragendes Vehikel für Probiotika. Dieses Buch konzentriert sich auf verschiedene Einkapselungstechnologien und Versuche zur Optimierung der Technologie zur Herstellung qualitativ hochwertiger Kügelchen, die in Joghurt wie Milchprodukte eingearbeitet werden können. Hier wurden die meisten helathy probiotischen Gruppen…mehr

Produktbeschreibung
Die Mikroverkapselung ist das neueste Mittel, um die Probiotika in Milchprodukten zu konservieren, durch die sie in den Dickdarm gelangen können, wo dieser kolonisiert wird. Fermentierte Milchprodukte sind in der Natur ein guter Träger von Probiotika, und Joghurt ist ein hervorragendes Vehikel für Probiotika. Dieses Buch konzentriert sich auf verschiedene Einkapselungstechnologien und Versuche zur Optimierung der Technologie zur Herstellung qualitativ hochwertiger Kügelchen, die in Joghurt wie Milchprodukte eingearbeitet werden können. Hier wurden die meisten helathy probiotischen Gruppen ausgewählt und die Techniken optimiert, um ihre Anzahl im Endprodukt nach der Verarbeitung von Joghurt zu verbessern.
Autorenporträt
La Dra. Jayalalitha Vembu Iyer es profesora adjunta en TANUVAS con 8 años de enseñanza e investigación con un grado básico de Licenciatura en Veterinaria y Ciencias Animales. Recibió el premio a la mejor científica joven de la Ciudad de la Ciencia del Gobierno de Tamilnadu en el año 2014.