39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Sowohl die Körpergewichtszunahme als auch die Futterverwertung wurden durch die In-vitro-Injektion mit 1,0 g Probiotikum/L im Vergleich zur Negativkontrolle während des gesamten Versuchszeitraums nach dem Schlüpfen (0-12 Wochen Alter) signifikant verbessert. Die relativen Gewichte einiger Innereien und Organe wurden durch die in-ovo-Injektion mit Probiotika im Vergleich zur Negativkontrolle mit oder ohne signifikanten Effekt erhöht. Die in-ovo-Injektion von Probiotika mit 1,0 oder 2,0 g / Liter am 18. Tag der Inkubationszeit könnte zur Verbesserung des Schlüpfens und der anschließenden Wachstumsleistung von geschlüpften Sinai-Hühnern verwendet werden.…mehr

Produktbeschreibung
Sowohl die Körpergewichtszunahme als auch die Futterverwertung wurden durch die In-vitro-Injektion mit 1,0 g Probiotikum/L im Vergleich zur Negativkontrolle während des gesamten Versuchszeitraums nach dem Schlüpfen (0-12 Wochen Alter) signifikant verbessert. Die relativen Gewichte einiger Innereien und Organe wurden durch die in-ovo-Injektion mit Probiotika im Vergleich zur Negativkontrolle mit oder ohne signifikanten Effekt erhöht. Die in-ovo-Injektion von Probiotika mit 1,0 oder 2,0 g / Liter am 18. Tag der Inkubationszeit könnte zur Verbesserung des Schlüpfens und der anschließenden Wachstumsleistung von geschlüpften Sinai-Hühnern verwendet werden.
Autorenporträt
Dr. Yaser Seddek Rizk Assistenzprofessor Forschungsinstitut für Tierproduktion (ARRI) Landwirtschaftliches Forschungszentrum, Abteilung Geflügelzucht, Geflügelhaltung - Direktor der Geflügelforschungsstation EL-Serw .