41,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Lehrbuch soll in die Nützlichkeit von Mikroben einführen, die ein integraler Bestandteil der industriellen Mikrobiologie ist. Der Autor hat Erfahrungen aus der Lehre der Mikrobiologie für Studenten und Masterstudenten in einem breiten Spektrum von Kursen in Mikrobiologie, Lebensmittelwissenschaft, Biotechnologie, Chemieingenieurwesen und angewandter Biologie gesammelt. Es wird davon ausgegangen, dass der Leser möglicherweise eine grobe Vorstellung von Biochemie und Mikrobiologie hat. Dennoch können Studierende, die eine gewisse Vorstellung von Chemie haben und sich einiger grundlegender…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Lehrbuch soll in die Nützlichkeit von Mikroben einführen, die ein integraler Bestandteil der industriellen Mikrobiologie ist. Der Autor hat Erfahrungen aus der Lehre der Mikrobiologie für Studenten und Masterstudenten in einem breiten Spektrum von Kursen in Mikrobiologie, Lebensmittelwissenschaft, Biotechnologie, Chemieingenieurwesen und angewandter Biologie gesammelt. Es wird davon ausgegangen, dass der Leser möglicherweise eine grobe Vorstellung von Biochemie und Mikrobiologie hat. Dennoch können Studierende, die eine gewisse Vorstellung von Chemie haben und sich einiger grundlegender Konzepte in der Biologie bewusst sind, diesen Teil der Literatur zugänglich und leicht verständlich finden.
Autorenporträt
El autor es profesor de biología desde hace 15 años. Tiene una amplia experiencia en el sector de las ciencias de la vida. Ha publicado varios trabajos de investigación y ha guiado a muchos estudiantes. Está guiando a varios estudiantes de doctorado y de maestría. Es miembro de varias sociedades y consejos editoriales prestigiosos.