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Einmalige, zeitlich limitierte Sonderausgabe von Mai bis August 2010
Mit seinem erfolgreichen Standardwerk hat Starkoch Alfons Schuhbeck der Küche seiner bayerischen Heimat ein Denkmal gesetzt. Der Bestseller kommt nun für kurze Zeit als Sonderausgabe in den Handel, bevor er dann aktualisiert und überarbeitet neu erscheint.

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Produktbeschreibung
Einmalige, zeitlich limitierte Sonderausgabe von Mai bis August 2010
Mit seinem erfolgreichen Standardwerk hat Starkoch Alfons Schuhbeck der Küche seiner bayerischen Heimat ein Denkmal gesetzt. Der Bestseller kommt nun für kurze Zeit als Sonderausgabe in den Handel, bevor er dann aktualisiert und überarbeitet neu erscheint.
Autorenporträt
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.