Meine Alpenküche
Sven Wassmer
Gebundenes Buch

Meine Alpenküche

Rezepte, Geschichten und Produkte

Mitarbeit: Zadra, Zelia;Fotos: Lienhard, Lukas
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
54,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg - Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativ...