43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ein Buch über die "MEDITERRANEAN DIET FOR NON ALCOHOLIC FATTY LIVER DISEASE" (Mittelmeerdiät bei nicht-alkoholischer Fettlebererkrankung) würde wahrscheinlich den Zusammenhang zwischen Ernährung und nicht-alkoholischer Fettlebererkrankung (NAFLD) untersuchen, einer Erkrankung, die durch die Ansammlung von Fett in der Leber gekennzeichnet ist. Die Mittelmeerdiät wird häufig wegen ihrer potenziellen gesundheitlichen Vorteile empfohlen, einschließlich ihrer positiven Auswirkungen auf die Herzgesundheit und das Gewichtsmanagement. Die Mittelmeerdiät: Eine Erklärung, was die Mittelmeerdiät ist und…mehr

Produktbeschreibung
Ein Buch über die "MEDITERRANEAN DIET FOR NON ALCOHOLIC FATTY LIVER DISEASE" (Mittelmeerdiät bei nicht-alkoholischer Fettlebererkrankung) würde wahrscheinlich den Zusammenhang zwischen Ernährung und nicht-alkoholischer Fettlebererkrankung (NAFLD) untersuchen, einer Erkrankung, die durch die Ansammlung von Fett in der Leber gekennzeichnet ist. Die Mittelmeerdiät wird häufig wegen ihrer potenziellen gesundheitlichen Vorteile empfohlen, einschließlich ihrer positiven Auswirkungen auf die Herzgesundheit und das Gewichtsmanagement. Die Mittelmeerdiät: Eine Erklärung, was die Mittelmeerdiät ist und was ihre wichtigsten Bestandteile sind. Dazu gehören Vollkornprodukte, Obst, Gemüse, gesunde Fette (wie Olivenöl), mageres Eiweiß und ein mäßiger Konsum von Rotwein.Die Wissenschaft hinter der Diät: Wie die Mittelmeerdiät Menschen mit NAFLD durch ihr Potenzial, Entzündungen zu reduzieren, die Insulinsensitivität zu verbessern und die Gesundheit der Leber zu unterstützen, nutzen kann.
Autorenporträt
Mein beruflicher Werdegang auf dem Gebiet der Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft ist geprägt von Engagement, Fleiß und einem unstillbaren Wissensdurst. Meine Rolle als Senior Research Fellow erfüllt mich mit großem Stolz, und ich bin fest entschlossen, einen kontinuierlichen Beitrag zu dem dynamischen und sich ständig weiterentwickelnden Bereich der Lebensmittelwissenschaft zu leisten.