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Pastafans dürfen aufatmen. Von Layenberger gibt es nun endlich wirklich leckere Low-Carb-Nudeln und von Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link auch gleich die richtigen Rezepte dafür! Sein neuer Ratgeber ist ein Muss für Nudelfans, die kohlenhydratbewusst schlemmen möchten - und die einfach alles wissen möchten über Low-Carb-Pasta und knackige Nudelalternativen aus frischem Gemüse. Egal, ob Saucenklassiker oder supermoderne Kreationen: Alle Gerichte sind strictly Low-Carb und blitzschnell zubereitet - buon appetito! - 40 »pastalicieuse« Saucenrezepte für köstliche Low-Carb-Nudelgerichte - Perfekt…mehr

Produktbeschreibung
Pastafans dürfen aufatmen. Von Layenberger gibt es nun endlich wirklich leckere Low-Carb-Nudeln und von Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link auch gleich die richtigen Rezepte dafür! Sein neuer Ratgeber ist ein Muss für Nudelfans, die kohlenhydratbewusst schlemmen möchten - und die einfach alles wissen möchten über Low-Carb-Pasta und knackige Nudelalternativen aus frischem Gemüse. Egal, ob Saucenklassiker oder supermoderne Kreationen: Alle Gerichte sind strictly Low-Carb und blitzschnell zubereitet - buon appetito!
- 40 »pastalicieuse« Saucenrezepte für köstliche Low-Carb-Nudelgerichte
- Perfekt abgestimmt auf Low-Carb-Pasta
- Heiß geliebte italienische Köstlichkeiten endlich Low-Carb erleben
- Informationen rund um Low-Carb-Pasta und kohlenhydratbewusste Alternativen aus Gemüse
Autorenporträt
Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.