35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In den letzten Jahren haben Zivilisationskrankheiten wie Bluthochdruck, Stoffwechselstörungen und Adipositas massiv zugenommen. Zurückzuführen ist dies neben der erblichen Veranlagung häufig auch auf eine falsche Ernährung. Daher stellt sich die Frage nach der "richtigen" Ernährungsweise. Zahlreiche Diäten und Ernährungsformen versprechen große Erfolge, vor allem bei der Gewichtsreduktion. Eine dieser Formen ist die Low Carb Diät. Anfänglich oft erfolgreich, stellt sich bei dieser Diät aufgrund der Nährstoffzusammensetzung allerdings die Frage, ob diese Form der Ernährung auch langfristig gesehen sinnvoll ist.…mehr

Produktbeschreibung
In den letzten Jahren haben Zivilisationskrankheiten wie Bluthochdruck, Stoffwechselstörungen und Adipositas massiv zugenommen. Zurückzuführen ist dies neben der erblichen Veranlagung häufig auch auf eine falsche Ernährung. Daher stellt sich die Frage nach der "richtigen" Ernährungsweise. Zahlreiche Diäten und Ernährungsformen versprechen große Erfolge, vor allem bei der Gewichtsreduktion. Eine dieser Formen ist die Low Carb Diät. Anfänglich oft erfolgreich, stellt sich bei dieser Diät aufgrund der Nährstoffzusammensetzung allerdings die Frage, ob diese Form der Ernährung auch langfristig gesehen sinnvoll ist.
Autorenporträt
Nina Thonegg studierte an der FH JOANNEUM in Bad Gleichenberg (Österreich) Gesundheitsmanagement im Tourismus. Die vorliegende Arbeit wurde im Rahmen des Bachelor-Abschlusses im Jahr 2015 verfasst.