Gebundenes Buch

Lebensmitteltabelle für die Praxis

Der kleine Souci · Fachmann · Kraut. Hrsg. v. d. Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising

Bearbeitung: Andersen, Gaby; Soyka, Kathrin;Begründet: Souci, Siegfried W.; Souci, S.W.; Fachmann, W.; Kraut, H.; Kraut, Heinrich
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Was ist drin? Damit Sie wissen, was drin ist!

Ob Auster, Bier, Nudeln, Topinambur oder Wildschwein, hier steht´s. Die einheitliche Systematik macht das Nachschlagen von Nährwerten und Zusammensetzungen zur Freude:
Zu (fast) jedem Lebensmittel finden Sie Energiegehalt, Hauptbestandteile und wesentliche Inhaltsstoffe. Gegliedert nach Lebensmittelfamilien wie z.B.

- Milch und Milcherzeugnisse

- Fette, Öle und Margarine

- Früchte, Obst

- Getränke

Welche Fette sind in welchem Öl?

Welche Nahrungsmittel enthalten am meisten Magnesium?

Darüber und über viele weitere wichtige Vergleiche informieren verschiedene Vergleichstabellen.

Schlagen Sie einfach nach!