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Dieser obligatorische Praktikumsbericht wurde dem Bundesinstitut von Santa Catarina - câmpus Canoinhas mit dem Ziel vorgelegt, den Titel eines Lebensmitteltechnologen zu erlangen, mit dem Ziel, eine anstrengende Etappe in der akademischen Laufbahn darzustellen, aber mit einer breiten Aneignung und Anwendung von Kenntnissen in der Leitung von Laboratorien für Lebensmittelanalyse und -verarbeitung. Diese Arbeit berichtet über die Aktivitäten, die während der gesamten Entwicklung des Praktikums durchgeführt wurden, mit der Anwendung der theoretischen und praktischen Kenntnisse, die während des…mehr

Produktbeschreibung
Dieser obligatorische Praktikumsbericht wurde dem Bundesinstitut von Santa Catarina - câmpus Canoinhas mit dem Ziel vorgelegt, den Titel eines Lebensmitteltechnologen zu erlangen, mit dem Ziel, eine anstrengende Etappe in der akademischen Laufbahn darzustellen, aber mit einer breiten Aneignung und Anwendung von Kenntnissen in der Leitung von Laboratorien für Lebensmittelanalyse und -verarbeitung. Diese Arbeit berichtet über die Aktivitäten, die während der gesamten Entwicklung des Praktikums durchgeführt wurden, mit der Anwendung der theoretischen und praktischen Kenntnisse, die während des Lebensmitteltechnologie-Kurses in der täglichen Routine eines Labortechnikers erworben wurden.
Autorenporträt
Tecnólogo en alimentos graduado por el Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) - câmpus Canoinhas (2017) y especialista en gestión de la seguridad alimentaria por el SENAC (2020). Actualmente es Técnica de Laboratorio del Eje de Producción de Alimentos en el IFSC - câmpus Canoinhas. Tiene experiencia en el área de Microbiología y Análisis Físico-Químico de Alimentos.