Arthur Le Caisne
Gebundenes Buch

Küchenwissen

Verblüffende Antworten auf mehr als 700 Fragen

Herausgegeben: DK Verlag
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
19,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Smarte Kochtipps & Fun Facts aus der KücheWarum kann man süße Sahne aufschlagen und saure nicht? Woher kommt der beste Schinken? Und wann deckt man den Topf zu? Dieser einmalige Küchenratgeber hat endlich die Antworten auf all die Fragen parat, die von Generation zu Generation durch die Küchen dieser Welt schwirren. Jede Menge Küchenweisheiten, kurioses Wissen, skurrile Fakten & witzige Anekdoten rund ums Kochen optimieren Ihre Kochergebnisse und machen Sie zum Star jedes Kochabends!- Über 700 Küchen-Fakten: Warum sollte man beim Kochen keine Alufolie verwenden? Wann sollte man Fleisch...